加入收藏 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新资讯
 
 
推荐资讯
 
如此不同寻常地表彰,真接地气!
如此不同寻常地表彰,
珍爱生命 预防溺水
珍爱生命 预防溺水
一场文明的演习
一场文明的演习
节约资源,争当“地球小卫士”
节约资源,争当“地球
 
热门点击
 
  1. 玉山初中召开趣味运动会
  2. 如此不同寻常地表彰,真接地气!
  3. 追求梦想,脚踏实地
  4. 缅怀先烈,牢记历史,我们在行动
  5. 节约资源,争当“地球小卫士”
  6. “六个一” 牢筑消防安全“防火墙”
  7. 开展校园集体舞训练,推进阳光体育运动
  8. 家校携手,共创未来
  9. 冬至,吃饺子喽!
  10. 寻找最美童谣,做有道德的人
 
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

如此不同寻常地表彰,真接地气!

作者:  来源:玉山初中  时间:2015-06-24

“没想到学校会用这种方式来表彰我们,真是太开心了!”

“以前我上课回答问题总是太被动了,这次都是沾了我们组员的光,以后我要更认真一些,为我们小组贡献自己的一点力量!”

624日下午,在玉山镇凯达蓝莓采摘园内,刚刚被评上“优秀合作学习小组”的成员们,,一边兴致勃勃地畅谈着此次获奖的感想,一边喜笑颜开地品尝着新鲜的蓝莓,真是大快朵颐!

本学期开学初,玉山初中在全校发起了“奔跑吧,同学们!让我们争取参与优秀合作学习小组六月游活动”的倡议,在全校师生中掀起了“优秀合作学习小组”评比的热潮。教导处逐步完善小组创建方案、评价方案、评比激励机制,采取班级周评比、校级月评比的方式,评选出每个班的优秀合作学习小组上报学校审核。校长室成立考核小组,对上报的小组进行蹲班听课考核,最终评选出本学期的优秀合作学习小组给予全校公示表彰。

“优秀合作学习小组”一经公示,就吸引了众多学生的眼球,他们利用课余时间围在一起,一边欣赏,一边评论。他们纷纷表示,一定要以优秀小组的成员为榜样,向他们学习,甚至超越他们。此次不同寻常的表彰,不仅受到了师生们的一致好评,在社会上也赢得了群众们的赞赏。优秀小组活动 025.jpg

 

 

 
返回首页
返回首页
磐安县玉山镇初级中学 版权所有
Copyright©2012 www.payszz.net All Rights Reserved Powered by www.84660007.com中兴网络
浙ICP备12032423号-1